TOJASOS LECSO – Ratatouille hongroise aux œufs

Que faire de tous les poivrons de Michel ? Les Hongrois, grands fans de ce légume, partagent leurs secrets.

Pour 4-6 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

INGRÉDIENTS
  • Poivrons1 ou 2 oignons rouges – coupé en petits morceaux
  • 600g de poivrons en lamelles de 1 cm
  • 1 c. à c. de Paprika en poudre
  • 2 tomates
  • 4 à 5 œufs battus
  • Sel et poivre
PRÉPARATION
  1. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.
  2. Rajouter les poivrons et tomates, faire cuire 10 min.
  3. Rajouter les épices (paprika, sel et poivre) et faire cuire 10/15 min.
  4. Verser les œufs battus sur la préparation et faire cuire comme une omelette.

JO ETVAGYAT – Bon appétit
Beágyazott kép

Remarques
L’ensemble (avant de mettre les œufs) se garde bien au frigo quelques jours ou très bien au congélateur, si vous n’en pouvez plus des poivrons !